17/12 : à Bugeat (corrèze) : Mélanie DURAND F60 a gagné la finale bi secteur contre Brenda MACE du club de la Riche. Elle est qualifiée pour le tour suivant, Bravo !

03/12 : au Parc des sports de Vandœuvre : Nous avons organisé la finale mondiale et des tours de poule pour les championnats de France élite A auquels ont participé Hanna MOUTAHAMMISS et Samya CHAMANE. Plus de 3 000 personnes sont venu assister à la manifestation. Le parc des sports n’a jamais été rempli à ce point. Une ambiance de folie ! Une soirée grandiose et magique !

En combat d’encadrement, finale EST contre Jérémy JOBERT (71), Garnik BAGDASSARIAN M65 a fait fort. Il a gagné par arrêt du médecin à la 3ème reprise. Il est qualifié pour le tour suivant !

Samya CHAMANE F48 a perdu contre Camille PETIT (95). Samya a manqué d’initiative pour son 2ème combat élite. Elle a toutes les qualités pour réussir ; elle saura se resaisir, c’est une battante !

Hanna MOUTAHAMMISS a surclassé son adversaire Valérie OUDOUL(63). Hanna a été très efficace, puissante, un peu fatiguée dans la 4ème reprise mais dans l’ensemble, elle a fait forte impression. L’aventure continue pour elle !