Bilan mai 2009

31/05 : Samya CHAMANE est devenue championne de France cadette en moins de 45 kg ;
c’est son deuxième titre de championne de France. Dans la même journée, Mouad ECHCHAREF est devenu champion de France minime en moins de 74 kg.

09/05 : > Nicolas MICHEL a perdu en quart de finale du championnat de france technique à Tarbes dans la catégorie lourd.

Bilan Avril 2009

07/04 : 2 nouvelles vidéos en ligne : Palmarès Abdullah OZKAN et reportage France 3 championnat de France élite 2009 zoom sur Mélissa, Elodie et Hanna.

05/04 : Samya CHAMANE a gagné en finale zone du championnat de France cadette à Besançon. Elle est qualifiée pour la finale France.
Mouad ECHCHAREF a gagné la finale EST minime dans la catégorie moins de 74 kg. Il est qualifié pour la finale France.

Bilan Mars 2009

21/03 : Younes LAHMADI est devenu champion de France Honneur 2009 à Vannes.

07/03 : Mélissa IHEL est devenue championne de france espoir combat 2009 à Saint-Anne d’aurey. Un combat très engagé pendant les 4 reprises. Elle a gagné à l’unanimité des juges.

Hanna MOUTAHAMMISS a perdu sa finale espoir contre Varley COLOMBE (qu’elle avait battu l’an dernier) à Saint-ANNE d’AUREY.

Bilan Février 2009

Le club de Boxe Française Vandoeuvre est heureux de vous annoncer les qualifications de :
Younes LAHMADI en moins de 56 kg à la finale du championnat de France honneur (combat), le 21 mars à Vannes. Younes va donc boxer en élite la saison prochaine ; c’est le niveau le plus élevé.

Hanna MOUTAHAMMIS en moins de 52 kg et de Mélissa IEHL en moins de 60 kg à la finale du championnat de France Espoir combat, le 28 février à Saint- Anne d’Aurey.